Meu filho como toda criança adora uva e gostava muito daquela papinha de uva daquela marca Suíça que saiu de linha no final de 2014.
Por isso resolvi tentar prepará-la em casa. Ficou uma delícia, bem docinha!
Papinha de uva com maçã
15 uvas niagara
1 maçã red
50 ml de água filtrada
Preparo:
1 - Lavar e higienizar as frutas;
2 - Colocar as uvas, a água e a maçã picada em pequeno pedaços (eu tirei a casaca da maçã, mas fica a critério de quem fizer) em uma panela.
3 - Deixar tudo cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo.
4 - Passar tudo pela peneira grossa.
Rende mais ou menos 100 g. Manter refrigerada e servir em no máximo 24 hrs. Pode ser congelada por até 3 meses no freezer.
OBS: Caso queira engrossar, utilize uma colher de chá de farinha de arroz.
Comentários
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!